MessaggioInviato: 24 Mag 2015 20:12:04    Oggetto:
Descrizione:
Rispondi citando

DECIMA GIORNATA:

Tanti gol quest'oggi molto bene wohow

Iniziamo da chi domina questa giornata, ovvero Ciro Saba che realizza una splendida doppietta personale in una partita tesissima quanto incerta. Il match si è concluso sul 3-3 forse stretto per Jack ma rimane comunque in gioco per la promozione, infatti Team CTM rimane in seconda posizione a -3 e la prossima è proprio la giornata dello scontro diretto! I gol

Citazione:
E al 43° Team pareggia! È stato Ciro Saba a saltare il terzino sulla fascia destra e infilare la palla tra palo e portiere. 2 a 2: tutto da rifare per i padroni di casa!

Citazione:
Rete di Ciro Saba, ma è stato Evgeni Markov a fare qualcosa di davvero speciale! Chiuso sulla fascia da due avversari li ha saltati con un pallonetto delizioso, è arrivato quasi all'altezza del palo e di esterno ha dato a Ciro Saba un pallone che chiedeva soltanto di essere spinto in rete. 2 a 3.

E passiamo a colui che compie gli anni Aldo Torpe ehm errore...il festeggiato è il 37enne giovane Presidente del AC Sensibile Soccer very happy
Un gol per Aldo in una partita senza dubbio facile e il risultato secco di 0-5 lo dimostra! Classifica che sorride a kira nel centro della classifica anche se impossibilitato di raggiungere la promozione ma crediamo che non sia nei suoi primi interessi. Il gol:

Citazione:
Al 51° minuto Sensible si porta sul 0 - 4 dopo un'azione dalla destra sfruttando uno svarione difensivo. Il marcatore è Aldo Torpe.

E poi abbiamo lui, Augusto Caranfa che era stato un po' in disparte ultimamente ma quando lo si chiama risponde sempre presente! Un gol anche per lui ma fondamentale per la vittoria di una partita quasi impossibile per il nostro ciabu, vittoria per 2-1 e un sacco di applausi! La salvezza è ormai vicina ma non abbassare la testa! Eccolo:

Citazione:
Indomita aumenta il proprio vantaggio. Azione insistita sulla sinistra che si è conclusa con un cross che Augusto Caranfa ha raccolto sul vertice dell'area piccola battendo con un preciso rasoterra il portiere ospite: 2 - 0!

E mettiamoli assieme dai: Maurizio Tonfoni e Herbert Geraldy che realizzano un gol a testa e portano alla vittoria Real Boerese in un periodo di difficoltà! Vittoria quindi e 3 punti che permettono a bog90 di risalire in 5° posizione, certamente non può star tranquillo ma lui lo sa bene! I due gol

Citazione:
Il calcio di punizione di Herbert Geraldy non è potentissimo, ma è talmente preciso che sarebbe entrato in un cerchio del Quidditch. E con questi 10 punti, Grifondor.... ehm Boerese passa in vantaggio!

Citazione:
Dopo 42 minuti Maurizio Tonfoni, appostato nel cuore dell'area di rigore, si ritrova sui piedi il pallone giusto da girare verso la porta, portando così Boerese sul 0 - 2.

Concludiamo la giornata con il gol del tiratore di NOKMAR, Gillian Gélin che fatica a rendersi visibile speriamo non per l'età che avanza! Partita sulla carta facile ma che sul campo gira in tutt'altro modo, si è anche arrivati ad un pericoloso 3-3. La classifica vede come da ormai da parecchie giornate in cima alla classifica NOKMAR e Lucade, si deciderà tutto nello scontro diretto!

Citazione:
Attimi di gelo per il tifo di casa. L'arbitro ha appena assegnato un rigore a NOKMAR per un fallaccio nell'area piccola. Gillian Gélin va sul dischetto e trasforma con una botta a mezza altezza, aumentando così il vantaggio della sua squadra. 1 a 3.

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!

MessaggioInviato: 25 Mag 2015 00:04:53    Oggetto:

Tu pensa che è così raro vedere i miei "bomber" (si fa per dire) in classifica, che sei riuscito a dimenticartene uno very happy

MessaggioInviato: 25 Mag 2015 19:58:52    Oggetto:

Dopo aver raccolto pesanti insulti accettiamo anche il gol di Francesco Sparacino e modifichiamo la classifica generale! Ci scusiamo ancora con il giocatore che si è presentato in mattinata munito di spranghe wohow wohow wohow

5 Gol da descrivere oggi very happy

Iniziamo dal primo, Lui Barslev capocannoniere di giornata con 2 gol. Segna una doppietta in una partita tutto sommato facile per NOKMAR, 5-0 più che rotondo. I gol:

Citazione:
GOL! La sovrapposizione sulla sinistra di Lui Barslev è stata premiata dal passaggio di un compagno che l'ha messo a tu per tu con il portiere, battuto senza problemi. Lui Barslev corre ad abbracciare il suo allenatore che proprio qualche istante prima gli aveva suggerito quel movimento. Ed è il 2° per NOKMAR!

Citazione:
Al 52° dell'incontro la difesa ospite dovrebbe avere maggior cura di Lui Barslev che si smarca presentandosi al cospetto del portiere insaccando facilmente un altro gol per NOKMAR: 4 a 0.

E come secondo abbiamo Petr Šerák ormai è lotta in casa per la Scarpa d' Oro, lui e Ciro Saba si sgambettano a vicenda pur di concedere il gol all'altro! Partita che si conclude con un pirotecnico 4-4, risultato non da buttare ma inutile ai fini di classifica per jack che oramai deve sperare in un passo falso del suo diretto avversario. Il gol

Citazione:
Gli ospiti rispondono al 47° minuto con un'ottima azione corale al centro: una perfetta interpretazione della tattica dell'uno/due ha permesso a Petr Šerák di trovarsi di fronte al portiere avversario, che nulla ha potuto sul suo tiro teso nell'angolino. 3 - 2.

E passiamo a colui che lotta per il gradino più basso del podio, Boramy Kosal riesce a mettere in rete la sua unica occasione. Purtroppo è quasi inutile visto che non permette alla squadra di agguantare almeno un punto, si conclude sul risultato di 2-1 per gli avversari. Comunque la Ridge FC resta tra le posizioni alte in classifica.

Citazione:
Ed ecco il pareggio: Boramy Kosal entra in area da sinistra e scocca un tracciante che si infila tra il palo opposto e il portiere. 1 - 1.

Ed ora Maurizio Tonfoni realizza una marcatura in una partita delicatissima. Partita che fin dalla vigilia si immaginava incerta e difatti si conclude su un 3-2 e 3 punti d'oro per bog che dovrà ancora lottare nelle prossime partite visto che la posizione della squadra rimane comunque precaria. Il gol:

Citazione:
E c'è il vantaggio di Boerese! La rete porta la firma di Maurizio Tonfoni: il suo taglio sulla sinistra è stato premiato da un assist che l'ha liberato da solo davanti alla porta. Nulla da fare per l'estremo difensore avversario: 1 a 0.

Che dire un disastro, solo un giocatore va a rete very happy

Partiamo e finiamo con il Re della Schedina Petr Šerák di Jack_M realizza uno splendido Hattrick in una partita facile. Si conclude il match con un netto e meritato 5-2 che permette al Presidente e alla squadra di continuare a sognare la V!!! Ecco la sfilza di gol:

Citazione:
Team passa in vantaggio al 8° minuto di gioco! La rete del 1 a 0 porta la firma di Petr Šerák, abile a liberarsi a centroarea ed a spedire in rete con un destro pregevole dai dieci metri. Ospiti che adesso sono sotto e partita che, di colpo, diventa rovente!

Citazione:
Team aumenta il proprio vantaggio. Azione insistita sulla sinistra che si è conclusa con un cross che Petr Šerák ha raccolto sul vertice dell'area piccola battendo con un preciso rasoterra il portiere ospite: 3 - 0!

Citazione:
Una perfetta triangolazione appena fuori dall'area di rigore ha aperto un corridoio centrale e messo in condizione Petr Šerák di siglare la rete del 4 a 0.

TREDICESIMA GIORNATA:

Oramai siamo alla fine e anche i nostri bomber sentendo la pressione dimostrano quanto valgono con le loro reti:

Il re di giornata è Gillian Gélin che realizza 2 reti e assieme al suo compagno Lui Barslev che realizza una rete, portano alla vittoria la squadra oramai sicura della sua meritata promozione! NOKMAR non ha più niente da giocarsi e può rilassarsi in queste ultime partite

Citazione:
Una bella azione manovrata sulla sinistra si concretizza nel gol per NOKMAR. Ora il risultato è di 0 - 2. Lui Barslev è stato l'autore della rete.

Citazione:
Le speranze di rimonta dei padroni di casa stanno velocemente scemando: al 40° registriamo una nuova rete per NOKMAR. Stavolta è Gillian Gélin ad affondare Massimo La Farina con un'azione dalla sinistra. Siamo ora 0 a 4.

Citazione:
NOKMAR ha la possibilità di incrementare il bottino trasformando un rigore concesso per un'ingenua trattenuta in area. Alla battuta va Gillian Gélin. Portiere da una parte, palla dall'altra 1 a 8.

E passiamo al vincitore della Scarpa d' Oro HIA di questa stagione, il grandissimo Petr Šerák che sta continuando come tutto è cominciato: massacrando gli avversari a furia di gol! 14° gol stagionale, numeri pazzeschi! Mentre per la squadra vittoria di misura ma meritata, resta in 2° piazza in attesa del primo errore del suo diretto avversario:

Citazione:
Siamo al 18° minuto quando Petr Šerák si fa largo tra i difensori e da posizione centrale lascia partire un micidiale rasoterra, è il gol del vantaggio per Team: 0 a 1.

Passando invece dalla Ridge_FC non si può che notare una vittoria soffertissima quanto importante per 3-2 grazie al gol a 12 minuti dalla conclusione di Boramy Kosal che nella classifica generale conferma così il suo terzo posto momentaneo! Salvezza raggiunta e blindata per Ridge

Citazione:
Immenso Boramy Kosal!!! Finge di puntare il centro dell'area di rigore, scarta con un movimento felino sulla destra e anticipa l'uscita di Dinand Kruijt con una zampata micidiale! Vantaggio per i padroni di casa! Tirate fuori le crocchette, il ragazzo fa le fusa per la felicità

Ultimo gol di giornata è quello di Maurizio Tonfoni per bog90 che segna un gol importante, infatti la Real Boerese con questa vittoria alleggerisce la sua posizione in classifica non facile! All'ultima giornata in vista dello spareggio certo andrà di pic in attesa di un avversario facile

Citazione:
Ormai gli schemi sui calci piazzati sono diventati complicatissimi! Saltano in 3 a liberare la marcatura per Maurizio Tonfoni, lasciandolo tutto solo davanti al portiere per il piattone del 2 a 0. Azione perfetta!